読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ワンソバンの「口コミ」は大好評~!

。でも何でいつもジャージャ麺なのでしょうか。辛い!甘い!すっぱい!渋いがうまく調和されたのが韓国料理のように思いますが!眞露を相伴して酒の甘さでジャジャン麺の辛さが調和され!ほのかな甘さ!辛さに変化し旨さを引き出したように感じられました。

3月22日 オススメ商品!

2017年03月22日 ランキング上位商品↑

ワンソバン☆★ワンソバン 四川ジャジャン麺 380g★☆ 〔クール便〕

詳しくはこちら b y 楽 天

それだけ辛いものが好きだと納得しました。「何食べたい?」「ジャージャ麺!」。韓国ドラマでみて憧れていたあのじゃじゃん麺ずいぶん立派な麺で、ドラマに出てくるものよりも上等そうなソースは、おもったよりもピリピリと辛かったです韓国ドラマ、真っ黒な麺をおいしそうにほおばるシーンが度々出てきます。(食感は)遅い昼食に食べましたが、生麺を茹で水洗いしぬめりを取り温めてと、マニュアル?通りに作り、さすがに生麺で腰があって美味しい。ドラマでは韓国の人の風習、考え方がよく分かります。それなら食べなくては、眞露チャミスルと一緒に。ソースは深みがあり旨いがやはり韓流思ったより辛く真黒になるほど絡められなかった、汗を拭きながら途中から辛さを中和するため、茹でて冷やしたモヤシを口にし(邪道でしょうがこれ意外にいけます)ふと、一緒に買った眞露と相性はどうだろうと、途中から酒を味わいながら食べ終りました。口の周りにソースが付くとピリピリしますが!韓国の人は平気で食べてますよね。